Про Хэллоуин в Албании

В Тиране ночью

Хэллоуин в Албании набирает популярность в последнее время. Албанцы не знали такого праздника ещё десять лет назад. Однако теперь вы можете почувствовать страшную атмосферу повсюду в Тиране, в течение всего октября. По американской традиции, на 31-й день октября приходит время для молодых людей устроить дикий и сумасшедший Хэллоуин в Албании! Прочитав статью, вы узнаете больше про Хэллоуин в Албании.

1. Хэллоуин — новый праздник в Албании

Албанцы не знали значения этого дня десять лет назад. Однако теперь вы можете почувствовать страшную атмосферу повсюду в Тиране, в течение всего октября.

Стенды магазинов украшают страшные маски, характерные скелеты и оранжевые тыквы. Молодёжь занята выбором костюма этого вечера. Помимо платья, маскировка лица имеет особое значение. Все хотят быть самым страшным этой ночью. Ведь Хэллоуин — это ночь для уродливых существ, ведьм и злых вампиров.

Хэллоуин в Албании

По американской традиции, на 31-й день октября приходит время для молодых людей устроить дикий и сумасшедший Хэллоуин в Албании!

Сведущие эмигранты и местные жители закупают вкусности, чтобы встречать непрошенных гостей с вопросом: «Трюк или угощение?». Многие албанцы даже приводят детей на хэллоуинскую вечеринку, чтобы отпраздновать.

2. Является ли Хэллоуи в Албаниин государственным праздником?

Хэллоуин в Албании — это не государственный праздник, впрочем как и в других странах мира. Большинство предприятий следуют регулярным часам работы в Албании. Однако это не повод отказывать от самого страшного праздника в году, который приходится на последний день октября. Для тех, кто не в курсе, в 2021 году Хэллоуин выпадает на воскресенье.

Хэллоуин

3. Тирана — лучшее место для празднования Хэллоуина в Албании

Тирана — столичный город, в котором проживает много эмигрантов, и это лучшее место для празднования Хэллоуина в Албании. Здесь действительно отмечаем много праздничных дней, происходящих из других стран. Хэллоуин — один из таких дней.

Торговый центр «Восточные ворота Тираны» (Tirana East Gate) имеет устоявшийся опыт празднования Хэллоуина. Первое, что вы можете увидеть, — это инсталляция, размещенная в одном из главных залов, где люди могут сделать фотографии и почувствовать Хэллоуин. Вы можете купить то, что хотите, в магазине Джамбо (Jumbo), чтобы одеться в самый страшный костюм.

Хэллоуин

Люди, которые живут в центре, могут пойти в центр Топтани. На 31 октября здесь будет подготовлена специальная программа, посвящённая Хэллоуину.

Городской парк Тираны также организует большое мероприятие с множеством игр и подарков для всех участников.
Отель Рогнер (Rogner) также является отличным местом в городе, чтобы провести свой день Хэллоуина.

Но кроме того, все главные бары и рестораны города будут поддерживать это мероприятие. Но вы должны зарезервировать своё место раньше.

Тирана ночью

Вот такова информация про Хэллоуин в Албании! Читайте также:

Хэллоуин в разных странах

Праздники и фестивали разных стран мира

Уважаемые читатели! Пишите комментарии! Читайте статьи на сайте «Мир праздников»!

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

error: Content is protected !!